web企業説明会

ご参加・ご視聴ありがとうございました

▼ 開催概要

モノづくりのまち・長野県坂城町の企業説明会をオンラインで開催。
次世代を担う若者のUIJターン就業を促進するイベントです!

開催日時:2021年9月9日(木)-10日(金) 両日とも10:00~17:00

※zoomでの開催となります
※Youtubeでご覧いただけます

▼ 参加企業/タイムテーブル

9/9(木) 9/10(金)
10:00










10:30










11:00










11:30










マースウインテック
10:05-10:50
(45分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

都筑製作所
11:00-11:45
(45分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

アルプスツール
10:05-10:20
(15分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

栗林製作所
10:30-11:00
(30分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

竹内製作所
11:10-11:55
(45分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

12:00
13:00











13:30











14:00











14:30










日精樹脂工業
13:05-13:50
(45分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

宮後工業
14:00-14:45
(45分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

KYB-YS
13:05-13:20
(15分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

桜井製作所
13:30-13:45
(15分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

青木固研究所
13:55-14:25
(30分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

西澤電機計器製作所
14:35-14:50
(15分間)

企業概要
企業サイト採用ページへ

15:00 終了